1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(05.11.2018 21:21)
Отзыв про гостиную DeСanto 026.10. Но, хочу больше не про товар сказать, а про опыт покупки. Сама гостиная красивая и качественная, тут у меня сомнений нет, не первый раз беру в Ангстреме. И к Деканто давно приглядывался. Но вот что приятно удивило в этот раз, так это именно подход к клиенту. И в салоне такие продавцы профессионалы, сами знают, что сказать, на что обратитть внимание, как ответить на вопросы. На высшем уровне сервис. Но что еще более удивительно - это сборщик. Он реально все настолько быстро, четко и с улыбкой сделал, что я впервые на отзыв решился! Спасибо за отличную работу от довольного клиента!

(19.10.2018 21:21)
Гостиная Адажио 8.1 - очень добротная мебель. Сам корпус, вся фурнитура, все детали, декор - по высшему классу. Места занимает немного, при этом очень вместительная. Ящики у тумбы сделали глубокие, конструкторы молодцы. В магазин решили не ходить. Заказали через интернет. Немного непривычно, но в целом очень удобно. На все вопросы терпеливо и подробно отвечают. Правда, в итоге все равно в «Муравейнике» оплачивали. Почему не 5, раз так все понравилось? Потому что сборщику в итоге пришлось подсказывать, как собирать. Он сказал, что недавно работает, так что в принципе понять можно.

(08.09.2018 21:21)
Два дня назад собрали мне шкаф и тумбу. И товаром и сервисом довольна. Могу порекомендовать и друзьям. Поэтому и решила отзыв написать. Единственный недостаток, что не все вещи поместились. Комплект называется Магнум 6. покупала в Ритейл Парке на Центральной. Там очень приветливый консультант девушка именно Магнум мне посоветовала как самый стильный. Дома посоветовалась с мужем, позвонили еще в интернет магазин, еще раз проговорили состав, размеры, цену сроки. На все вопросы нам ответили.  И в итоге мы заказали. Для оставшихся вещей, наверное, придется заказать еще одну тумбу.
(19.08.2018 21:21)
Покупала спальню Анри в тц Муравейник в Пензе. Все нравится, есть только вопрос к консультанту. Почему же он не рассказал о том, что я могла выбрать размеры по индивидуальному заказу и не довольствоваться, предложенными в магазине. Об этой крутой возможности я узнала от подруги, а не от сотрудника Ангстрема. Жаль. Мебель классная, очень удобная, выглядит дорого, всем в семье понравилась, цвет тоже хороший. Но знала бы, что можно слегка изменить размеры, обязательно бы воспользовалась. Вот все отлично, но отношение консультанта немного подпортило впечатление. Любимый Ангстрем, давайте скорее исправлять недочеты)
(01.07.2018 21:21)
Классно и современно! Так я опишу изделия Ангстрема. Мы искали нестаромодную тумбу под плазму. Нашли в Агстреме в Ритэйл парке . Модель называется АН-344.01 Энерджи. Нас подкупил этот красивый цвет "Альпийское озеро". Хотелось чего-то необычного. Тумба очень компактная. Огромное преимущество - на ней не видно пыли! Хотя мы проводим влажную уборку очень часто, даже к вечеру за день успевает скопиться пыль на мебели. На синей вставке ее незаметно. И синий очень освежил пространство нашей комнаты. Думаем теперь добавить еще какие-нибудь элементы в этом же цвете. Короче мы очень довольны! Спасибо!

(03.06.2018 21:21)
Нам сделали детскую по задумке моего сына, именно такую, как он хотел. За основу взяли модель Кеноша 2. Изменили цвета, добавили еще два стеллажа и некоторые детали поменяли. Все это делали в салоне в Ритэйл Парке. Очень рады, что есть такая возможность: реализовывать свои дизайнерские задумки. Правда, ждали долго, целый месяц. Но быстро нам и не обещали) Уложились в означенные сроки. Собрали быстро, сын сам помогал сборщику. Довольны просто невероятно, все очень удобно и функционально получилось и сын поиграл в дизайнера))


(05.04.2018 21:21)
Я довольная обладательница спальни Эстетика (6.1). Спальни, кстати, можно выбирать из разных вариантов. Там их много. Кровать и красивая, и качественная, там же под размер подабрали матрас, что удобно - не надо по магазинам бегать. А в моем случае, это важно, потому что мужа в магазины не затянешь). Но только вот у меня один вопрос к Ангстрему. Ну почему тааак долго везете товар покупателю. Я все понимаю, но три недели((( При огромной конкуренции и в такое быстрое время - это очень много. Мне уже стало казаться, что я никогда не увижу свою покупку. Очень хотелось бы, чтобы компания исправила этот недочет и тогда все будет вообще потрясно!


(31.03.2018 21:21)
Когда у вас два кота, ребенок и не очень аккуратный муж, выбрать стулья для кухни, которые прослужат дольше пары месяцев — это из области фантастики. Нужно ведь, чтобы они и выглядели прилично. Короче, похоже я такие стулья нашла. Пишу спустя полгода после покупки стульев DESERT. Покупала их в Пензе в ТЦ Муравейник. Что могу сказать. Стулья выглядят, как новые. Не знаю, как вам это удалось. Грязь удаляется легко. Коты стулья не царапают, но периодически любят запрыгнуть и повалятся на них. Следы от когтей не остаются. Цвет тоже точно такой как на сайте. Не белый, а более сдержанный, молочный. Очень красивый.


(28.03.2018 21:21)
Моя новая ванная - это полнейший восторг!! Называется Аксиома 1. Если вы такой же преданный поклонник минимализма как я, обратите на нее внимание. Выглядит максимально просто. Четкие линии, отсутствие ненужного декора. Все-таки для меня ванная это про чистоту, в том числе про чистоту линий. Не хотелось засорять пространство ненужными цветочками и обилием элементов. Долго выбирала между двумя цветами, черным и белым. Люблю черный, но были сомнения, что он может «‎съесть»‎ пространство. Купила в итоге его. И, нет, он не уменьшает пространство. Думаю, за счет очень глянцевой поверхности. Супер!


(10.02.2018 21:21)
Купил обувницу Брио в Ритэйл Парке. Доволен. Компактная, идеально вписалась в мою прихожку. Взяли черно-белый вариант. По поводу белого сомневались, все-таки стоять будет в прихожей, не самом чистом месте в доме. Но если на ней и остаются какие-то следы от обуви, все удаляется в два счета. Выглядит не скучно и очень современно. Особенно нравится, как выполнена фурнитура. Ящики откидные и вмещают в себя ну очень много. Обувь на один сезон для семьи из четырех человек точно поместиться. И для гостей еще один ящик останется. Ну и конечно порадовала цена. Была скидка, а скидка в тысячи рублей никогда не помешает.


(25.01.2018 21:21)
Еще до покупки кресла решил, что поделюсь опытом в любом случае. Долго искал стол для своего кабинета. К нему было три простых требования. Чтоб был симпотным, удобным и не потерял свой внешний вид через месяц использования. Остановил выбор на библиотеке Кантри. Она мне показалась максимально солидной, не вычурной и очень современной. Для меня большой плюс в том, что вместе со столом я взял подходящие по стилю шкафы. Когда в одном стиле все, конечно, вид совсем другой. Я не стремлюсь использовать стол очень аккуратно, у меня нет времени задумываться об этом. Но недавно обратил внимание, что на нем вообще нет царапин и трещин. Материал суперкачественный. Рекомендую.
(25.01.2018 21:21)
Искала в Пензе стенку для гостиной. Хотелось, чтобы она выглядел просто, но при этом стильно. А еще так как я любитель затеять ремонт и поменять интерьер, не хотелось заморачиваться каждый раз с новой мебелью, хотелось просто один раз найти модель, которая потом будет подходит буквально подо все. У нас в городе с таким сложно. Спас Ангстрем в Муравейнике. Пришла, объяснила ситуацию и уже через пару минут консультант предложил мне то, что сейчас стоит у меня в квартире. Любовь с первого взгляда состоялась :) У меня нет возможности тратить кучу времени на шопинг, поэтому была очень рада, что консультант четко понял, что я хочу и предложил именно то, что нужно. Такое случается редко. Теперь я точно знаю, куда пойду следующий раз за мебелью.
(21.01.2018 21:21)
Не угадал с цветом стульев К201. Купил комплект из 6 стульев для столовой в бежевом цвете. Хотел именно такой, как на сайте. Чтоб он был немного зеленоватым. Для меня это был принципиальный вопрос, так как иначе не подошло бы под интерьер. По факту пришли стулья немного светлее, чем на сайте. Я понимаю, что тут, возможно, виноват экран монитора, калибровка, все дела. И стоило попросить прислать дополнительные фотографии, но все равно пришлось купить новые шторы. По качеству стульев все ок. Возможно, потом отдам их в бар другу, себе закажу в новом цвете.


(13.01.2018 21:21)
хочу оставить отзыв о покупке гостиной Анри 6 в салоне Ангстрем в ТЦ Муравейник в г. Пенза. в принципе хорошо, но есть несколько «но», которые подпортили впечатление. скидку в магазине какую я хотела не дали, из магазина мебель забрать нельзя, нужно ждать. но что самое забавное - это что гостиную сначала вам привезут и положат прямо в упаковке, и только через пару дней приедет мастер и сподобится эту гостиную собрать. может все и правда так сложно, и я что-то не понимаю, а может что-то не понимаете как раз вы. к самой мебели вопросов нет - сделана хорошо.



(17.11.2017 21:21)
Уже 8 месяцев пользуемся мебелью для ванной комнаты. Называется, кажется, Фьюжен 1. С цифрой не уверена. За это время она много раз прошла, что называется, крещение боем. Мы обожаем устроить в ванной настоящую баню, чтобы с паром и аромамаслами. Сильно сомневались, что мебель выдержит такое. Но зря. За это время внешний вид мебели ни капельки не изменился. (с предыдущей все было иначе) Все цело и блеск мебель не потеряла. Если появляются какие-то пятна, их очень легко удалить без средств, просто влажной губкой. В общем, могу порекомендовать.